17.6 C

Goleada sabalera

El conjunto de Osella derrotó 3 a 0 a Instituto y parcialmente quedó segundo en el torneo con 19 puntos.

Escuchá a Osella:

En un partido en el que Colón llegó pocas veces pero fue contundente, los santafesinos derrotaron 3 a o a la gloria cordobesa.

En el primer tiempo se veía un pobre juego, hasta que con un zapatazo excelente, Cristian Pavón abrió el marcador y le dio otro aire al juego rojinegro.

Luego de eso, el mismo Pavón, marcó el 2 a 0 con otro buen remate de lejos cuando se acababa esa etapa a los 44 minutos.

Con este favorable panorama el conjunto sabalero salió a jugar el segundo tiempo más tranquilo y con un juego un poco mas vistoso.

Y, aparte de esto, a los 3 minutos del complemente, Lucas Alario logró cerrar el marcador convirtiendo el 3 a 0. Después de esto el partido fue un tramite prácticamente para los de Osella que se dedicaron a tener la pelota e intentar que el partido se desarrolle lo más lejos posible del arco de Broun.

Datos del partido sabalero:

Goles: Pavón (x2) y Alario.

Amarillas: Pavón.

Cambios: Fernández por Garnier (primer tiempo), Telechea por Alario y Bíttolo por Pavón (segundo tiempo).