17.8 C

El Tate es de Primera

Unión se llevó el encuentro frente a Temperley por 2-0 con goles de Guerra de penal en el primer tiempo y Gamba cuando finalizaba la primera parte. El Tate consiguió el ascenso tres fechas antes de que finalice el torneo y es nuevo integrante de Primera División del Fútbol Argentino.  Escuchá a Nereo, Guerra, Montero, Avendaño y Fabro. Gol de Guerra – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/GOL-GUERRA-DE-PENAL-UNION-1-TEMPERLEY-0.mp3"][/audio] Gol de Gamba – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/GOL-GAMBA-UNION-2-TEMPERLEY-0.mp3"][/audio] Escuchá a Nereo Fernández: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/NEREO-VESTUARIOS.mp3"][/audio] Escuchá a Fabro: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/FABRO-VESTUARIOS.mp3"][/audio] Escuchá a Guerra: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/GUERRA-VESTUARIOS.mp3"][/audio] Escuchá a Montero: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/MONTERO-VESTUARIOS.mp3"][/audio] Escuchá a Avendaño: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/ABENDANIO-VESTUARIOS.mp3"][/audio] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=60eNyr3Kj6k[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=RyiIi3D_XOY[/embed] Unión volvió a Primera División demostrando porque tiene muchos puntos de ventaja sobre sus perseguidores. El Tate fue dominador del encuentro en todo momento, no dejó dudas en ninguna línea de la cancha y pese a alguna llegada aislada del rival, jamas dejó que Temperley lo ponga en apuros. Ya en los primeros 15 minutos del primer tiempo se podía observar el gran dominio Tatengue con remates de afuera del área de Montero, Zurbriggen y Triverio. Tanto fue el asedio de Unión que a los 17 minutos llegó el penal para el Tate. Luego de un córner lanzado por Malcorra, Pablo Lunatti marcó el punto del penal en el área de Temperley. Como es de costumbre, el rematador fue Claudio Guerra quien con la calidad que lo caracteriza puso el 1-0 en 20 minutos. Minutos después del gol, Guerra se retiraría lesionado dejando lugar al ingreso de Gamba quien sería fundamental. El rendimiento del Tatengue cesaba tras el primer gol, pero luego de la primera llegada de peligro de Temperley tras un remate potente de Aguirre que dio en el travesaño y picó muy cerca de la línea, llegaría una contra que significaría el segundo gol. Triverio desbordó y envió el centro para Gamba que no tuvo que hacer más que empujar la pelota y poner el 2-0 a los 46 minutos de la primera parte. Así se moría la primera parte con el ascenso como algo eminente. La segunda parte estuvo prácticamente de más. El Tate sacó el pie del acelerador, pero continuó con la firmeza defensiva de todo el partido. No hubo puntos bajos en el equipo pero se pueden destacar las actuaciones de Barisone y Sánchez que en la saga central sacaron todo, Martínez que manejó los hilos del medio campo y Triverio quien no paró de correr y de llevar peligro al área de la visita pese a que no pudo conseguir el gol.]]>