7.7 C

Colón pierde 3 a 0 frente a Aldosivi

El Tiburon golea 3 a 0 al Sabalero, con los tantos de Chávez, Stracqualursi y Ruiz.

Colón pierde 2 a 0 ante el Tiburón.

Colón cae 3 a 0 con Aldosivi

El equipo Sabalero no encuentra el rumbo y está perdiendo por 3 a 0 frente a Aldosivi en la fecha 23 de la Superliga Argentina. A los 13 minutos Chancalay fabrica la falta y logra un tiro libre perfecto, pero el Pulga Rodríguez le pega muy bajo.

Una clara para Aldosivi, a lo 19 minutos el ex Colón, Alan Ruíz logra una gran maniobra que Burian responde de manera notable. Sin embargo, la mala para Colón llegó a los 24 minutos, Cristian Chávez marca el 1 a 0 a favor del Tiburón. Aquí Burián nada pudo hacer.

En el final un error en el fondo del Sabalero permitió el gol del Tiburón para ponerse 2 a 0 arriba. Stracqualursi, confeso hincha del rojinegro, fue quién convirtió en el final del primer tiempo.

A los 5′ del segundo tiempo, Aldosivi estira la ventaja con un gol del exColón, Alan Ruiz.

El Tiburón vence 3 a 0 al rojinegro.