14.9 C

En un partido de ida y vuelta, Colón pierde 1 a 0 ante Argentinos al final del primer tiempo

El Bicho dominó los primeros 30 minutos, pero no pudo ampliar la diferencia y el Sabalero se mantiene vivo al término de la primera parte.

Copa de la Liga Profesional:  Colón 0 – 1 Argentinos

Colón pierde 1 a 0 con Argentinos al término del primer tiempo, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Luciano Gondou convirtió el gol de la victoria parcial.

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón y Argentinos

Apenas arrancar, Colón tuvo problemas en su área. A los 6 minutos, Cabrera centró al área de Chicco, Ávalos cabeceó solo, pero la pelota rozó en Garcés y se fue al corner.

Enseguida, el delantero del Bicho tuvo revancha. Ávalos recibió solo en la izquierda del área de Colón y disparó al arco, pero no le pudo dar de lleno y la pelota se fue desviada.

Finalmente, la tercera fue la vencida. Esta vez, a los 8 minutos, Gondou recibió la pelota en la puerta del área, pateó a la derecha del arco de Chicco y convirtió un golazo al ángulo para el 1-0 parcial.

El Sabalero no tuvo tregua y, a los 16 minutos, sufrió otra vez. Gondou ganó en el punto de penal y cabeceó al arco de Colón, pero Chicco pudo quedarse con el balón.

Recién a los 17 minutos Colón tuvo revancha. Botta llegó con la pelota hasta el área por la derecha y, marcado de cerca, pateó a las manos de Arias.

A los 26 minutos, Arias tapó lo que era el empate de Colón. Garcés remató abajo del arco tras un pase de Wanchope, pero el arquero la tapó con una mano. En el rebote, Galván, sin ángulo, no pudo convertir y la tiró afuera.

A los 31′, Favio Álvarez la perdió cerca de su área y complicó al equipo. Heredia se quedó con la pelota y remató al arco, pero Chicco logró tapar lo que era el segundo gol del Bicho.

Sobre los últimos 15 minutos, Colón mostró una mejoría. tuvo más la pelota y Lucena generó algo de peligro con un remate desde muy lejos, que fue a las manos de Arias.

Sin embargo, a los 43 minutos otra vez Gondou tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia. El delantero recibió en el centro del área y pateó al arco, pero la pelota pasó por al lado del palo derecho y se fue afuera.

En el final, Colón tuvo una más. A los 45′, Favio Álvarez cabeceó en el área chica tras un rebote, pero Arias tapó con una mano y terminó con el peligro.