16.8 C

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing con un gol agónico

Ocurrió este jueves por la noche, en un partido que se disputó en cancha de Quilmes. Una vez más, se dio la particularidad de que un equipo del ascenso argentino derrotó a un grande de Primera División.

Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

Este jueves por la noche, Racing Club sufrió la sorpresiva eliminación de la Copa Argentina 2024. Talleres de Remedios de Escalada lo derrotó por 2 a 1 en Quilmes y avanzó a los octavos de final, donde podría encontrarse con su rival clásico, Banfield.

Talleres de Remedios de Escalada sorprendió a Racing Club al tomar la delantera en menos de diez minutos con un gol de Fernando Duré. Después de un tiro de esquina desde el lado derecho, Nicolás Malvacio cabeceó hacia el centro y Duré estuvo allí para empujar el balón, estableciendo así el marcador en 1-0.

En la segunda mitad, la calidad de Racing Club se hizo sentir y lograron igualar el marcador a los 22 minutos con un gol de Maximiliano Salas, quien lanzó un potente disparo desde el lado izquierdo del área. El balón se coló en el centro del arco, dejando al portero Tello sin oportunidad de evitar el gol.

Sin embargo, Talleres de Remedios de Escalada no se rindió y a los 49 minutos, Diogo Guzmán aprovechó un rebote del portero Cambeses después de un remate rasante desde el lado derecho del área. Guzmán pasó el balón atrás para que Ciro Campuzano lo empujara hacia adelante, permitiendo que Guzmán lo enviara al fondo de la red, lo que desató la celebración entre los aficionados visitantes en Quilmes.