12.7 C

En Córdoba, River y Boca igualan 1 a 1 tras los primeros 45 minutos por los cuartos de final

El Millonario comenzó arriba en el marcador, pero el Xeneize supo quitarle ritmo al encuentro y encontrar los espacios para igualarlo antes de irse al descanso. Borja y Merentiel hicieron los goles.

Copa de la Liga Profesional: River 1-1 Boca

River y Boca empatan 1 a 1 tras los primeros 45 minutos del superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga. Miguel Borja abrió el marcador para el Millonario, mientras que Miguel Merentiel le dio la igualdad al equipo de Diego Martínez.

Esto pasó en el primer tiempo entre River y Boca

Luego de algunos minutos donde los equipos se ‘midieron’, evitando riesgos, River tuvo en sus pies un contragolpe perfecto. Con tres atacantes contra dos defensores, Echeverri se la pasó a Borja, que definió en el borde del área a la izquierda de Romero y marcó el 1 a 0 parcial para River.

A los 22 minutos, a partir de un tiro libre en el borde del área de River, Kevin Zenón probó al arco de Armani. El atacante disparó al segundo palo del Pulpo, pero la pelota se fue a un costado del palo.

Sobre el final de la primera parte, a los 46 minutos, Merentiel convirtió desde el punto de penal tras un pase rasante de Advíncula desde la derecha y estampó el 1 a 1 para irse a los vestuarios con el marcador igualado.

El Xeneize logró bajarle el ritmo al encuentro y, con justicia, encontró el empate parcial. River comenzó mejor, pero la falta de  orden defensivo justifica la igualdad tras el final de los primeros 45 minutos.