18.3 C

Empate que sirve para dar vuelta la página

“Mostaza” Merlo empataron 0 a 0 con San Martín de San Juan y suman un importante punto teniendo en cuenta la recta final para conseguir el ascenso.   10808331_10203599487881828_862426254_n Escuchá a Merlo: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/merlo-vestuario.mp3"][/audio] Escuchá el comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/COMENTARIO-FINAL-SAN-MARTIN-COLON-17-11-2014.mp3"][/audio] Escuchá a Bíttolo: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/vitolo-vestuario.mp3"][/audio] Escuchá a Broun: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/bron-vesturaio.mp3"][/audio] Escuchá a Landa: [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/landa-vestuario.mp3"][/audio] Los rojinegros jugaron mucho mejor que los últimos encuentros pero, a pesar de merecer un poco más, solo lograron un empate en su visita a San Juan. El conjunto de Merlo mereció un poco más, ya que llegó de manera clara al arco de Ardente en varias ocasiones, convirtiendo en figura al arquero de San Martín. El jugador más desiquilibrante en el conjunto de Santa Fe fue Villarruel, que malogró cinco o seis situaciones de gol y no pudo concretar y darle la victoria al sabalero. San Martín también puso en peligro el arco de Broun en un par de ocasiones pero sin dudas los del Barrio Centenario llegaron más veces y con mayor profundidad al arco visitante. Con este empate, Colón llega a 25 puntos en la tabla de posiciones que quedó de la siguiente manera: tabla Datos del partido sabalero: Amarillas: Garnier (se pierde el próximo encuentro frente a Ferro). Cambios: Becerra por Alario, Olivera por Bíttolo y Fernández por Pavón. Lucas Alario se retiró lesionado a los 6 minutos del Primer Tiempo y según expresó el médico del plantel sabalero, el delantero se resintió de la lesión que tenía en la zona de la pelvis. Habrá que esperar su evolución en la semana.          ]]>