19.8 C

Un empate de Unión ante Central en el primer amistoso de este sábado

Jugado en el 15 de Abril, el Tatengue logró un empate 1 a 1 a través de Luna Diale. El gol de los rosarinos lo hizo Giaccone.

Amistoso de Unión ante Rosario Central

Unión jugó el primer amistoso de la jornada de sábado en el 15 de Abril ante Rosario Central y terminó en empate 1 a 1. El primer gol del Canalla lo hizo Lautaro Giaccone de tiro libre a los 35 minutos.

Ya en el segundo tiempo, a los 22 minutos llegó el empate del Tatengue. Mauro Luna Diale, que convirtió para poner el 1 a 1 final del amistoso.

El elenco del Vasco Juan Manuel Azconzábal salió a la cancha de la siguiente manera: Bonansea, Vera, F. Calderón, Godoy, Bologna, Cecchini, Elizari, Comas, Luna Dale, García y Andereggen.

Mientras que el rival rosarino formó con Miño; Martínez, Laso, Almada, Franco; Giaccone, Rivas, Tanlongo, Infantino; Martínez Dupuy y Russo.

Ahora jugará el segundo encuentro amistoso de la jornada, que irá por transmisión de Radio SOL 91.5, ante el mismo rival en el estadio 15 de Abril.