10.4 C

Tres puntos de oro

Los dirigidos por Osella derrotaron 3 a 1 a Douglas Haig con un gol de Telechea y dos conversiones de Pavón.

10714710_10204946455808313_264727109_n

Gol de Telechea – SOL 91.5:

Gol de Pavón (2 a 0 ) – SOL 91.5:

Gol de Pavón ( 3 a 1 ) – SOL 91.5:

Escuchá a Osella:

Comentario final, Rodríguez – SOL 91.5:

A pesar de no haber jugado un buen partido en materia futbolística, Colón aprovechó sus oportunidades en el segundo tiempo y pudo quedarse con los tres puntos en disputa que lo vuelven a ubicar en una buena posición en la tabla.

En el primer tiempo se vio un partido muy malo, ninguno de los dos equipos llegó al arco de manera clara y así se fueron los primeros 45 minutos sin goles en los arcos.

Distinto fue lo ocurrido en el segundo tiempo, ya que en esa etapa, los sabaleros salieron con otra actitud a la cancha y generaron más peligro en el arco de Tantoni. El cambio rojinegro, se vio reflejado por primera vez a los 12 minutos de esa etapa, cuando Telechea logró abrir el marcador luego de una buena habilitación de Alario.

Luego de esto, el conjunto de Colón siguió atacando de la mano de Alario que desaprovechó varias oportunidades de ampliar el marcador, distinto fue lo que hizo Pavón, que a los 40 minutos convirtió el 2 a 0 y logró ampliar la diferencia en el marcador.

Parecía que el encuentro se moría en ese 2 a 0 pero a los 44 minutos, Orué descontó para Douglas y puso en peligro la victoria sabalera, aunque un minuto más tarde, volvió a aparecer Pavón y convirtió el 3 a 1 definitivo.

Datos del partido sabalero:

Goles: Telechea y Pavón (x2).

Rojas: Alario.

Cambios: Pavón por Ballini (entretiempo), Ramírez por Telechea (29 minutos del segundo tiempo), Garnier por Llama (31 minutos del segundo tiempo).