18.3 C

Eliminatorias Sudamericanas: la Selección Argentina visita a Perú y transmite Sol Play desde las 22

El equipo de Scaloni irá por su cuarta victoria con el regreso de Messi al 11 titular a partir de las 23 en Lima. Relata Germán Lucero y comenta Eduardo Rodríguez para Sol Play. Conocé todos los detalles.

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina visita a Perú

La Selección Argentina visita este martes a las 23 a Perú por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y podes vivirlo por Sol Play desde las 22. Con Messi desde el comienzo y el ingreso de Montiel por Molina, el equipo de Scaloni buscará mantener el invicto y el puntaje perfecto rumbo al Mundial 2026.

El seleccionado se mantiene puntero en la tabla de posiciones con 9 puntos en 3 partidos, 2 por encima de Brasil, que se encuentra segundo. La Albiceleste viene de ganar por la mínima ante Paraguay en el Monumental con gol de Otamendi, mientras que el conjunto peruano cayó en la fecha anterior ante Chille en Santiago por 2 a 0.

Hasta el momento, los seleccionados jugaron 53 partidos, en donde Argentina la ganó 34 y Perú apenas 5. Además, empataron 14 veces. En Lima, se enfrentaron en 10 ocasiones, con dos triunfos para el local, cuatro para el visitante y cuatro empates.

El partido vas a poder vivirlo desde las 22 por Sol Play 91.5, con relatos de Germán Lucero, comentarios de Eduardo Rodríguez, vestuarios de Julián Buccolini y Macarena Cáceres en la producción. Además, podes seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de Sol Play y la web, con cobertura de Nahuel Blanco y Valentino Carballo.