16.7 C

El probable once de Colón para recibir a Aldosivi por la fecha 6 de la Primera Nacional

Iván Delfino pondría en cancha el mismo equipo que viene de ganarle a Estudiantes de Río Cuarto como visitante.

El 11 probable de Colón ante Aldosivi

Colón recibirá a Aldosivi por la fecha 6 de la Primera Nacional este domingo desde las 19:10 en el Estadio Brigadier López. El Sabalero intentará continuar por la senda de la victoria y mantener su invicto en condición de local.

Para ello, el DT Iván Delfino, pondría en cancha el mismo equipo que viene de vencer a Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante.

En la mañana de este viernes, el delantero Áxel Rodríguez aseguró que está recuperado del golpe en la tibia que afectó parte de su aductor y dirá presente ante el Tiburón marplatense.

Por su parte, el arquero Manuel Vicentini se recuperó de un cuadro febril que lo mantuvo en duda durante la semana y también irá de arranque el domingo.

De esta manera, el once de Colón ante Aldosivi sería: Manuel Vicentini, Ezequiel Herrera, Hernán Lopes, Paolo Goltz, Facundo Castet, Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Alexis Sabella, Ignacio Lagos, Áxel Rodríguez.