16.3 C

El historial entre Unión y Lanús: la última victoria del Tate en La Fortaleza fue con gol de Gamba

El Tatengue se encuentra abajo en el historial ante el Granate con una diferencia de cinco partidos. La última victoria en condición de visitante fue por 1 a 0 con gol de Lucas Gamba el 17 de septiembre de 2016.

El historial entre Unión y Lanús

Unión sigue con chances de meterse entre los cuatro mejores equipos de la Zona B de la Copa de la Liga que disputarán la Fase Final. Para lograr el objetivo, el Tatengue deberá conseguir los tres puntos ante su próximo rival, Lanús, en el sur de la provincia de Buenos Aires en el marco de la fecha 12. El encuentro aún no tiene ni día ni hora confirmados por la Liga Profesional de Fútbol.

Lo cierto es que el Tatengue se encuentra debajo en el historial ante el Granate: jugaron 35 partidos en el profesionalismo con 12 victorias para Lanús y 7 para Unión mientras que igualaron en 16 oportunidades.

La última victoria del conjunto santafesino ante el Granate en La Fortaleza fue por 1 – 0 con gol de Lucas Gamba el pasado 17 de septiembre de 2016 en el marco de la fecha 3 del Campeonato 2016/2017.

El único tanto del partido llegó mediante un cabezazo del mendocino Lucas Gamba tras un córner desde la izquierda ejecutado por Martín Rolle a los 23 minutos del segundo tiempo.

En aquel encuentro, el Tatengue formó con Nereo Fernández; Agustín Sandona, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Nahuel Zárate; Lucas Algozino, Mauro Pittón, Nelson Acevedo, Bruno Pittón; Lucas Gamba y Federico Anselmo.