12.7 C

El gol de Luna Diale para la victoria de Unión en el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

Reviví el gol de Mauro Luna Diale que le dio la victoria a Unión ante Huracán con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

Liga Profesional: Huracán – Unión

Unión venció a Huracán en el Tomás Adolfo Ducó por 1 a 0 con gol de Luna Diale a los 22 minutos del primer tiempo, por la fecha 18 de la Liga Profesional. El Tatengue consiguió un triunfo clave que lo sacó del fondo de la tabla, el segundo consecutivo y el segundo de la era de Gallego Méndez

Cuando Huracán dominaba el partido y se acercaba más, a los 21 minutos Mauro Luna Diale aprovechó un error defensivo de Federico Fattori  y remató cruzado al palo izquierdo de Lucas Chaves para abrir el marcador.