11.9 C

El femenino de Unión debutó con victoria en la Primera B: fue 4 a 2 contra Atlético Rafaela

Las tatengas comenzaron con el pie derecho en la competición y se impusieron en su visita al predio Tito Bartomioli. Domínguez, Reus, Romero y Tudino marcaron para el triunfo de las dirigidas por Paulo Poccia.

Primera B: Unión ganó y goleó en su debut contra Atlético Rafaela

Unión comenzó con el pie derecho en la Primera B y logró una victoria por 4 a 2 frente a Atlético Rafaela en su debut en la categoría. El femenino, dirigido por Paulo Poccia, obtuvo sus tres primeros puntos en el partido disputado en el predio Tito Bartomioli.

El Tatengue formó con Buchet, C. López, Retamal, Romero, M. López, Muñoz, Albornos, Suárez, Reus, Domínguez y Tudino. Los tantos de la victoria los convirtieron Mara Domínguez, Melina Reus, Rosario Romero y Delfina Tudino.

Por su parte, la Crema comenzó el partido con Mila, F. Fenoglio, Cravero, Chiessa, G. Fenoglio, Villarruel, Gauna, Juárez, Medina, López y Martínez. Los goles fueron de Eliana López de penal y Kiara Villarruel.

Las tatengas comenzaron ganando a los 21 minutos de la primera parte, cuando Mara Domínguez marcó el primer gol del club en la Primera B del femenino para el 1 a 0 parcial. A los 12 minutos de la segunda parte, López igualó el encuentro para la Crema a partir de un penal.

Sin embargo, enseguida, a los 16 minutos, Reus marcó el 2 a 1, mientras que a los 18’ y a los 21’ llegaron los tantos de Romero y Tudino, para liquidar el encuentro y establecer el 4 a 1 parcial. Sobre el final, a los 42 minutos, el local descontó con gol de Villarruel y estampó el 4 a 2 definitivo.