18.8 C

El empate apasionante entre Colón y Unión en los relatos de Juanchi Oldani por Sol Play 91.5

Escuchá el relato de Juanchi Oldani y los comentarios de Eduardo Rodríguez en la transmisión del Clásico Santafesino en Sol Play 91.5

Colón y Unión empataron en un electrizante Clásico Santafesino

Este domingo Colón y Unión protagonizaron un Clásico Santafesino electrizante y empataron 2 a 2 por la segunda fecha de la Liga Profesional 2022. El Tate comenzó ganando con un gol de Luna Diale en la primera mitad; luego el Sabalero lo dio vuelta en la segunda parte con goles de Farías (de penal) y Ábila. Cuando parecía que el duelo iba a ser rojinegro, apareció Jonatan Álvez que lo empató de penal.

Al encuentro lo viviste por Sol Play 91.5 con los relatos de Juanchi Oldani y comentarios de Eduardo Rodríguez. ¡Escuchá los goles!