19.7 C

Si lo pones, te hace la Gamba

Unión venció 1-0 a Crucero del Norte con gol de Gamba a los 42 minutos del segundo tiempo. El delantero había ingresado hacía algunos minutos y en la primera que tuvo la mandó a guardar. El Tate es el único puntero de la zona B y acaricia el preciado objetivo del ascenso.

Gol de Gamba – SOL 91.5

Madelón – SOL 91.5

Nereo Fernández – SOL 91.5

Fabro – SOL 91.5

Gamba – SOL 91.5

Comentario Final Enrique Cruz – SOL 91.5

Unión logró vencer a Crucero del Norte por la mínima con gol de Gamba cuando el partido parecía morirse en empate. De esta manera el Tate acaricia el objetivo del ascenso y se colocó como el nuevo puntero de la zona con 25 puntos, dos por encima de los misioneros que quedaron como escoltas.

El primer tiempo fue un completo dominio de Unión que tuvo la pelota a su merced y manejó los hilos de la primera parte.

En cuanto a llegadas ambos equipos tuvieron aproximaciones claras. El primero fue Crucero quien luego de un gran pase de Romero, Ávalos quedó mano a mano con Nereo y no pudo aprovechar la clara ocasión en 10 minutos del primer tiempo.

A los 19 minutos llegó la más clara de la primera parte para el Tate. Fue Brítez con un pelotazo el que comenzó la jugada, para que Montero desborde y envíe el pase gol para Triverio quien no pudo con Caffa que tapó de manera excelente y mantuvo el cero en su arco.

El Tate hacía todo bien por esos momentos, solo le faltaba el último pase para concretar. Finalmente el primer tiempo se iría sin goles en el marcador.

La segunda etapa pareció un descanso para ambos equipos. Unión fue quien realizó todo el desgaste en la primera etapa y bajó la intensidad ante una agobiante temperatura en Misiones.

El local no parecía tener una idea clara de juego y tuvo sus aproximaciones más claras en los pies de Ávalos que se debía crear las situaciones por su cuenta.

El grandote delantero lo tuvo a los 14 y a los 22, sin embargo Nereo respondió de manera excelente en ambas situaciones, siendo factor fundamental a la hora de mantener el cero para Unión.

El partido parecía morirse en empate, ambos equipos parecían conformes con el punto repartido. Sin embargo, en una aislada pelota parada llegaría el gol que rompió el empate.

Luego de un córner de Malcorra fue Sánchez que bajó la pelota al área chica y allí estaba Gamba para definir de media vuelta al palo izquierdo de Caffa que no pudo hacer nada. De esta manera el delantero que hacía pocos minutos había ingresado, puso el 1-0 para desatar la alegría de todo el pueblo tatengue quien ahora mira a todos desde arriba y se acerca mucho más al objetivo del ascenso.

Recordemos que Unión quedará libre en la fecha 16 de la Zona B de la B Nacional. El próximo compromiso será el martes 4 de noviembre cuando reciba a All Boys por ahora a las 19.

Mala pata para Fabro

El volante tatengue había ingresado a los 16 minutos del segundo tiempo y luego de 15 minutos de juego debió retirarse por una lesión en su tobillo derecho. Se esperan los estudios, pero tendría un esguince.