18.3 C

Derrota del campeón Colón de local ante Lanús

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, el Sabalero perdió 4 a 1 ante el Granate en el Cementerio. Farías de penal, Pepe Sand en dos oportunidades, González y José López convirtieron para la visita.

Liga Profesional

Derrota de Colón por 4 a 1 frente a Lanús en el Cementerio por la segunda fecha de LPF. El gol Sabalero de penal fue de Facu Farías, doblete de Pepe Sand, Ángel González y José López para la victoria del Granate. Rodrigo Aliendro se fue expulsado.

Un primer tiempo que tuvo bastante acción, a los 9 minutos un centro de Lanús que fue directo al arco, tuvo que sacar el arquero Ignacio Chicco al córner, pero luego más tarde a los 19 un ataque de Colón por derecha tuvo el remate de Farías que fue directo al arco.

En el final del PT Facu Farías, lo mejor de Colón, marcó el primero de penal para abrir el marcador para los de Domínguez. Pero la alegría iba a durar poco, a los 43 minutos llegó el gol del Granate de Ángel González que estampó la igualdad parcial en el Brigadier López.

Gol de Farías  1 a 0 Colón

En el segundo tiempo, Colón se quedaría con 10 hombres tras la expulsión de Rodrigo Aliendo. Lanús ya estaba ganando por 2 a 1 con gol de Pepe Sand y luego de un error de Yeilier Goez.

Sobre el final de la segunda mitad, el Granate se puso en ventaja con otro gol de Sand y cerró el marcador a los 49 minutos en tiempo adicionado, José Manuel López que puso el 4 a 1 final.

El técnico Eduardo Domínguez, que sorprendió en la previa del partido, cambió a último momento en el equipo por la salida de Nahuel Gallardo por distensión y el ingreso de Nicolás Leguizamón: Chicco; Mura, Garces, Bianchi, Delgado; Goez, Lertora, Aliendro; Bernardi, Leguizamon y Farías.

Resumen Colón 1 – 4  Lanús