21 C

El comentario final de Eduardo Rodríguez tras la derrota de Colón frente Lanús: “De todo se aprende, también de este tipo de caídas”

El periodista de SOL 91.5 hizo un análisis de la caída del equipo Sabalero por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Liga Profesional: Colón vs Lanús

Este sábado Colón cayó 4 a 1 frente a Lanús en el Cementerio por la segunda fecha de LPF. El gol Sabalero de penal fue de Facu Farías, doblete de Pepe Sand, Ángel González y José López para el triunfo del Granate. Rodrigo Aliendro se fue expulsado.

El comentarista de SOL 91.5, Eduardo Rodríguez, analizó el encuentro en su icónico comentario final:

“Del primer tiempo que terminó 1 a 1, que para mí está bien que terminará 1 a 1, achacarle cosas a Colón pueden ser muy finitas; de cualquier equipo, pero, Colón hizo las cosas dentro de lo previsto en un buen primer tiempo jugando bien el partido frente a un rival…”, inició el periodista y se dirigió al relator Juanchi Oldani: “Vos decías en tu apertura que Lanús  hay que ver como se levanta. Hoy se levantó bien”, aseveró.

Lanús es un equipo que cuando maneja la pelota o cuando quiere progresar el campo y tiene buenos jugadores, ante ese Lanús Colón hizo un buen tiempo acorde a lo que viene siendo Colón a lo largo de los últimos tiempos, el campeonato que logró el otro día con el debut con River; con los atenuantes que hablamos de un equipo con una pretemporada muy extraña; no la que hubiera querido tener el técnico y los jugadores”.

El tema es el segundo tiempo, que ya arrancó demasiado dormido. Al minuto la gran posibilidad que tuvo Malcorra..”.

Aquel error de Goez que todo lo que edificó frente a River, hoy la verdad que lo tiró por la ventana...”.

Después de la expulsión de Aliendro… jamás lo pudo remplazar a Aliendro. De la misma manera que frente a River supo disimular ser un hombre menos que el millonario por 84 minutos, hoy no lo pudo ser y terminó perdiendo ante un Lanús que mantuvo más o menos el ritmo y el rendimiento del primer tiempo y Colón que por esa atenuante particularmente de la explosión bajó demasiado el rendimiento individual y colectivo”.

En definitiva, vimos un Colón más que aceptable de la primera parte que empataba bien con Lanús, un Colón que se derrumbó que se cayó a pedazos a partir de la expulsión de Aliendro.. ya nunca se recuperó. Y el 4 a 1 es extremadamente exagerado…”.

Si bien dominó y siempre fue más Lanús no generó tantas situaciones. Derrota del Sabalero, de todo se aprende, también de este tipo de caídas”.