16.6 C

Defensa le ganó a Olimpia por la Copa Libertadores

El equipo de Hernán Crespo ganó 2 a 1 en Varela y sueña con los octavos de final.

Copa Libertadores 2020

Luego de volver al ruedo y golear a Delfín por 3 a 0, Defensa y Justicia volvió a ganar. Washington Camacho y Braian Romero anotaron los goles y ahora el Halcón alcanza el segundo puesto del Grupo G sumando 6 puntos.

En un partido donde Defensa aprovechó la velocidad y dinámica de su equipo, el gol llegó a los 19 minutos de la mano de Washington Camacho quien sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red tras un centro atrás de Isnaldo.

Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que el equipo paraguayo se acercaba al empate, Defensa aprovechó un contraataque en el cual Hachen asistió a Braian Romero y de un fuerte remate puso el segundo para el local.

Finalmente, y con un jugador menos, Olimpia llegó al descuento tras una definición de Pitta luego de un buen centro que recibió de Otálvaro.