19.8 C

Con gol de Pablo Magnín, Tigre empató con Bolívar

Tigre empató 1 a 1 con Bolívar en un partido correspondiente al Grupo B de la Copa Libertadores. De esta manera, el equipo de Victoria se queda casi sin chances de acceder a los octavos de final.

Club Atlético Tigre.

Tigre y Bolívar igualaron en la Copa Libertadores

En un nuevo encuentro por Copa Libertadores, el equipo de Victoria no pudo con Bolívar y se quedó prácticamente sin chances de clasificar a los octavos de final. Sumó su primer punto en cuatro encuentros (perdió los tres primeros) y se ubica último en su zona. Además, el exjugador de Unión, Pablo Magnín abrió el marcador pero desperdició un penal sobre el final.

El equipo de Gorosito estuvo muy cerca de ganar el partido, pero no pudo con el arquero rival. En lo que fue un primer tiempo entretenido, Pablo Magnín encontró el primer gol del partido a los 17 minutos, luego de aprovechar un rebote.

Lamentablemente para el equipo de Victoria, minutos despues (a los 35) el arquero Marinelli quiso salir jugando y, al rechazar el balón, éste le pegó a Riquelme y de manera impensada la pelota entró en el arco empatando el partido.

La segunda parte fue de ida y vuelta, pero Bolívar contaba con su arquero: En tiempo de descuento, Javier Rojas le atajó un penal a Magnín y se quedó con el empate para el equipo de Bolivia.