12.2 C

Se le escapó el partido

Unión ganaba de manera cómoda y se lo empataron a los 41 minutos del segundo tiempo. El resultado fue 2 a 2 con doblete de Triverio para Unión y de Vilchez para Santamarina.  Bv0uKXoIYAAzUGE Gol de Triverio – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/GOLLLLLLLLLLLLLL-UNION-1-SANTAM-0-24-08-2010.mp3"][/audio] Comentario Final Enrique Cruz – Primera Parte [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/COMENTARIO-PARTE-1-UNION-SANTAMARINA.mp3"][/audio] Comentario Final Enrique Cruz – Segunda Parte [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/COMENTARIO-PARTE-2-UNION-SANTAMARINA.mp3"][/audio] Madelón – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/MADELON-TANDIL.mp3"][/audio]   Unión no pudo mantener el resultado frente a Santamarina y terminó empatando con un débil equipo que no lo complicó demasiado. La primera del partido fue para Unión en los pies de Malcorra quien no pudo concretar un mano a mano a los 2 minutos del encuentro. El partido fue mayormente trabado en el medio campo hasta que a los 30 minutos del primer tiempo, de la mano de un gran desborde de Zurbriggen que terminó en un centro y consiguiente cabezazo de Triverio, el Tate puso el 1-0. La primera etapa se fue sin demasiadas situaciones para destacar. El segundo tiempo comenzó a pura emoción. A los 23 segundos de comenzado el complemento, Triverio se anotó nuevamente en el marcador luego de una buena jugada de Guerra. Así Unión se puso 2-0 y lograba la tranquilidad. Sin embargo, a los 4 minutos de la segunda parte llegaría un penal para Santamarina luego de una mano de Juan Rivas en el área. Fue Vilchez, la figura del local, quien conviritó el penal y el descuento para Santamarina. Lo que restó fue el aguante de Unión para mantener el resultado y la victoria. Pero la resistencia Tatengue no fue completa debido a que a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando el partido se moría, llegó el gol de Vilchez para poner el 2 a 2 final. Finalmente fue empate 2 a 2 para Unión y Santamarina. El Tate perdió dos puntos que eran de suma necesidad para enmendar las dos derrotas con las cuales arrancó el campeonato. Amarillas: Zurbrigge, Bruna, Rivas. Rojas: No hubo. Cambios: Bruna por Rivas, Gamba por Guerra, Soto Torres por Fabro. Goles: Triverio (x2) y Vilchez (x2).]]>