21.4 C

Con un arranque arrollador, Colón gana 2 a 0 ante Talleres al término del primer tiempo

El Sabalero marcó ambos tantos antes de los 10 minutos y después se dedicó a controlar el juego. El equipo de Damonte deberá sostener la ventaja en la segunda mitad para respirar en la tabla anual.

Copa de la Liga Profesional: Colón 2 – 0 Talleres

Colón gana 2 a 0 y controla el partido ante Talleres al término del primer tiempo. Baldomero Perlaza y Wanchope Ábila convirtieron para el Sabalero.

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón y Talleres

Colón arrancó el partido con una ventaja, y es que el clima de empuje de la hinchada se hizo notar, en un Brigadier López colmado de hinchas, que llevaron adelante un recibimiento lleno de color.

El Gol de Perlaza

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Así fue que el Sabalero arrancó con el pie derecho y, a los 4 minutos, Wanchope Ábila bajó un centro de cabeza, Perlaza recibió con el arco libre en el punto de penal y convirtió el 1 a 0 para Colón.

Agrandado, el Sabalero siguió atacando. A los 7 minutos, Ábila gambeteó hacia adentro en el área y disparó al techo del arco, para convertir el 2 a 0 parcial.

Con la victoria parcial, el Sabalero siguió controlando el partido. A los 27 minutos, Wanchope Ábila recibió, sacó un zapatazo y la pelota entró en el arco, pero el delantero estaba adelantado y Merlos anuló la jugada.

La primera vez que generó peligro Talleres fue a los 42 minutos, cuando Vallejo llegó hasta el área de Colón y remató al arco de Ibáñez, pero la pelota atravesó todo el arco y se fue por la línea de fondo.

A los 46′, Depietri tuvo la última del primer tiempo. El atacante recibió en el área chica tras un centro y remató al arco, pero Ibáñez tapó con la cara y Garcés despejó el peligro.

Con este resultado parcial, el Sabalero respira en la tabla anual y deberá salir a sostener la ventaja en el segundo tiempo.