16.1 C

Con el comienzo del VAR, Colón cayó ante Aldosivi

El Sabalero perdió 3 a 1 ante el Tiburón en el partido que marcó el comienzo del VAR. Los goles de la visita fueron de Cauteruccio de penal, Mosquera y Pisano. Beltrán marcó para el Sabalero.

Copa de la Liga 2022

Por la octava fecha de la Copa de la Liga 2022, Colón cayó 3 a 1 ante Aldosivi en el Cementerio de los Elefantes y en el comienzo del VAR. Los goles de la visita fueron de Cauteruccio de penal, Mosquera y Pisano. Beltrán marcó para el Sabalero.

Un primer tiempo en donde Lamolina tuvo que pedir el chequeo VAR por una mano del juvenil Gian Nardelli. El árbitro vio la mano y sentenció el penal a los 13 minutos, Martín Cauteruccio fue el encargado de marcar el 1 a 0 parcial para Aldosivi.

Luego a los 17 minutos hubo reacción de Colón, llegó Eric Meza por derecha en donde disparó hacia el arco y bien acomodado, tapó Devecchi que la mandó al tiro de esquina.

Pero apareció el Vikingo Beltrán, que anda dulce frente al arco, pescó el rebote luego de un remate de Farías y puso la igualdad parcial de 1 a 1 a los 29 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo se volvió más entretenido, a los 4 minutos llegó otra vez Cauteruccio, que tapaba ese remate Burián, pero fue invalidado por offside. Rápidamente Colón volvió a responder, remate por derecha de Meza en Colón y se fue cerca del palo de la visita.

Beltrán estuvo con un buen rendimiento de cara al arco, a los 7 minutos la tocó de taco pero no logró entrar tras el despeje de la defensa rival. A los 14 un cabezazo de Lértora en Colón pero respondió bien el arquero del Tiburón.

Luego a los 16 minutos se iba solo Facundo Farías y se tira en el área, ante el reclamo de todo el estadio, Lamolina se mostró firme en su decisión y no hubo chequeo VAR. Ya sobre el final llegó el baldazo de agua fría para Colón, a los 33 minutos apareció Edwin Mosquera en la visita y marcó el 2 a 1 en el Cementerio y en tiempo adicionado, Pisano liquidó el trámite para poner el definitivo 3 a 1.

El Sabalero de Julio Falcioni formó con el siguiente equipo: Burián; Meza, Nardelli, Goltz, Novillo, Teuten; Lértora, Bernardi, Aliendro; Farías, Beltrán.

Mientras que el Tiburón se paró con la siguiente formación: Devecchi; Lucero, López Quintana, Valentini, Román; Maciel, Martínez, Morello, Mosquera; Silva, Cauteruccio.