21.4 C

Comentario final de Eduardo Rodríguez tras el triunfo del Sabalero frente a Peñarol: “Colón le gana bien a Peñarol por lo que hizo en el primer tiempo”

El periodista y comentarista de Sol Play 91.5 analizó el encuentro con victoria del Sabalero por 2 a 1 frente a Peñarol en la primera fecha de Libertadores.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Comentario final de Eduardo Rodríguez

Colón ganó 2 a 1 sobre el final ante Peñarol en la primera fecha de Libertadores. El Pulga Rodríguez y Facu Farías sobre el final los goles del Sabalero, Pablo Ceppelini para el aurinegro.

Eduardo Rodríguez, periodista y comentarista de Sol Play 91.5, analizó el encuentro: “Colón le gana bien a Peñarol por lo que hizo en el primer tiempo aunque lo definió en el complemento sobre la hora con gol de Farías.

“El primer tiempo no era para terminar 1 a 0, pero otra vez Colón demostró que sufre el no gol”, dijo el comentarista.