25.2 C

Libertadores: Apareció la joya Farías y Colón brilló sobre el final ante Peñarol

Con goles del Pulga y Farías, el Sabalero se llevó un triunfazo 2 a 1 ante el Aurinegro en la primera fecha de la Libertadores 2022.

Libertadores 2022

Colón ganó 2 a 1 sobre el final ante Peñarol en la primera fecha de Libertadores. El Pulga Rodríguez y Facu Farías sobre el final los goles del Sabalero, Pablo Ceppelini para el aurinegro. El Sabalero sumó un triunfazo para los tres primeros puntos dentro del Grupo G del certamen continental.

En el primer tiempo a los 31 minutos apareció como un rayo el tucumano, que se había errado un gol increíble. El Pulga Rodríguez, que será nuevamente papá, encontró el rebote del disparo de Bernardi y colgó dentro de la red esa pelota para poner el 1 a 0 parcial del Sabalero.

Ya en el segundo tiempo, Colón volvió a intentar en el acercamiento al arco custodiado por Kevin Dawson, un remate de Aliendro, un cabezazo de Rafa Delgado y otro del tucumano. Sin embargo la igualdad llegó de manera imprevista. A los 68 minutos apareció Pablo Cepellini por izquierda, le dio comba al remate y nada pudo hacer Leonardo Burián.

Sobre el final cuando parecía que todo quedaba igualado, la joya Facundo Farías tuvo su gol para darle la alegría al pueblo Sabalero en un triunfazo 2 a 1 para esta primera fecha de copa. Primeros tres puntos para el Sabalero en el Grupo G del certamen de Conmebol.

El Rojinegro dominó el primer tiempo, superó a Peñarol y generó muchas situaciones. En el complemento sintió el desgaste y el esfuerzo físico, su rival creció y logró empardar. El Sabalero consiguió tres puntos claves en casa.

El elenco de Falcioni formó con el siguiente equipo: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Lértora, Aliendro, Bernardi, Teuten; Beltrán y Rodríguez.

Mientras que Peñarol se paró con este equipo titular: Dawson; Busquets, Arias, Elizalde, Ramos; Musto, Gargano, Ceppelini, Laquintana; Carrizo, Álvarez.