18.9 C

Colón y Newell’s empataron en el Cementerio de los Elefantes

Sabaleros y Leprosos empataron 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes. El gol de la lepra lo marcó Ignacio Scocco de penal a los 8′ de la primera etapa, en tanto que para Colón lo hizo Germán Conti a los 12′ del complemento.

ColonEn los primeros 8′ del partido fue muy parejo no por cantidad de ocaciones de goles sino por el tramite del partido, porque ninguno de los dos habian llegado con claridad hasta que llegó el penal dudoso que pitó Merlos y que posteriormente Ignacio Scocco convirtió en gol. De ahi en mas la Lepra tuvo 12 minutos en los que mediante la posesión del balón demostró ser mucho mas que los de Eduardo Dominguez. Luego el partido se emparejo y a los 29′ lo tuvo Colón, Bernardi se lo perdió con un cabezazo muy desviado tras un centro de Clemente Rodriguez y a los 38′ los de Osella podrian haber ampliado la ventada porque Joel Amoroso quedó mano a mano con Carranza que salió como libero a tapar pero se quedó sin ángulo para definir y así se fue el primer tiempo que merecidamente Newell’s por tratar mejor la pelota.

El complemento comenzó tal como había terminado el primero Newell’s era más que Colón pero a los 8′ los del Barrio Centenario avisaron mediante un centro en el cual Zungui Blanco quiso conectar de taco pero no pudo y la pelota pasó de largo, 4 minutos más tarde iba a llegar el empate de los dirigidos por Dominguez con un cabezazo de German Conti que se metió en ángulo derecho de Unsain que había ingresado por Pocrnjic. Luego del empate el tramite del partido se volvió parejo porque el Sabalero se adueño del balón y tuvo ocasiones en las que pudo haber marcado el segundo y la más clara fue el disparo de Pablo Ledesma desde afuera del área que terminó pegando en el travesaño.

Domínguez dispuso este once titular: Carranza; Rodríguez, Conti, Olivera y Arroyo; Bernardi, Oviedo, Ledesma y Torres; Leguizamón y Blanco.

Por su parte, el conjunto de Osella formó con: Pocrnjic; San Román, Domínguez, Nehuén Paz y Voboril; Amoroso, Quignon, Sills; Maxi Rodríguez, Formica y Scocco.

El árbitro del encuentro fue Andres Merlos.