11.9 C

Colón venció a Tigre y sumó su sexta victoria consecutiva

El Sabalero derrotó por 2 a 1 a Tigre en el Barrio Centenario, con goles de Vera y Leguizamón, igualó transitoriamente Mierez para el visitante. El rojinegro jugó 50 minutos con uno menos por la expulsión de Ceballos a los 40′ de la primera etapa.

colon

El primer tiempo empezó muy activo porque al minuto de juego avisó Tigre con una llegada de Luna que cabeceó por encima del travesaño luego de un corner. Dos minutos más tarde respondió Colón también con un tiro de esquina que conectó de palomita Ortiz, pero dominó tranquilamente Javi García.

A los 24’ de juego iba avisar el Sabalero, Pereyra tiró un centro que Ledesma dominó dentro del área chica, pero definió por encima del travesaño y a los 27’ llegaría el gol, lo marcó Diego Vera luego de un córner de Pereyra, que Ledesma la peinó y Viruta la empujó en el segundo palo.

A los 39′ se fue explusado Lucas Ceballos por una fuerte plancha al jugador del Matador de Victoria, a continuación de esa jugada se cortó la luz y el encuentro estuvo detenido por 9 minutos hasta que se restableció la luz en el Cementerio de los Elefantes.

En el principio del complemento Mierez determinó el empate parcial, porque le pegó de sobrepique, Broun tuvo una muy floja respuesta y la pelota ingresó lentamente por el primer palo.

Luego a los 10’ se lo perdió Colón en un córner que Javi García no pudo descolgar la pelota; Verá definió incómodo y el balón se fue por arriba. Hasta que a los  15’ llegaría el segundo del Sabalero, lo hizo Leguizamón de cabeza, nuevamente Ledesma cambió la trayectoria luego de una pelota parada.

Y así el equipo que comanda Eduardo Domínguez con un jugador menos sumó su sexta victoria al hilo y llegó a los 39 puntos, queda en la sexta posición por diferencia de gol, pero con los mismos puntos que Estudiantes, Racing Club y River Plate.

40´PT se produjo un corte de luz: los hinchas respondieron así: