11.9 C

Colón se hace fuerte de local y venció a Platense

Por la fecha 20 de la LPF, el Sabalero superó 3 a 0 al Calamar con goles de Meza, Bernardi y Aliendro.

Colón vs Platense Liga Profesional

Colón se hizo otra vez fuerte de local y superó 3 a 0 a Platense en la fecha 20 de la Liga Profesional. Los goles del Sabalero fueron de Eric Meza, Christian Bernardi y cerró el marcador Rodrigo Aliendro. Se fue expulsado Eduardo Domínguez.

A los 34 de la primera mitad, Eric Meza remató con firmeza al arco pero otra vez respondió bien Ojeda que evitó una buena chance de convertir para el Sabalero. Sin embargo sobre el final del PT se le dio al joven lateral el gol para marcar el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo Colón llegó a concretar otro gol de la mano de Christian Bernardi que colocó la pelota, tras un pase de Beltrán de rendimiento muy bueno, y puso el marcador 2 a 0 en el Cementerio para la alegría de la gente que fue a ver al campeón.

Ya sobre el final, Colón iba a justificar la victoria con el cierre del resultado en los pies de Rodrigo Aliendro que estampó el 3 a 0 final ante el Calamar. El Sabalero llega a los 32 puntos y se ubica quinto.

Gran triunfo de Colón, le otorgó importancia a la forma en la que superó a Platense. Dejó atrás una imagen pésima en Paraná y volvió a ser un equipo con funcionamiento e individualidades a la altura del campeón: Eric Meza goleador y los mejores minutos de Lucas Beltrán y Christian Bernardi, autor de uno de los goles en el 3 a 0 de local.

Lo negativo del partido fue la expulsión de Domínguez, que no pudo realizar su conferencia, las quintas amarillas para Facundo Garcés y Farías y a tener en cuenta le evolución de Rafa Delgado que se fue reemplazado con dolor en su rodilla derecha.

El técnico Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular para jugar en el Cementerio: Burián; Meza, Garcés, Bianchi, Delgado, Piovi; Lértora, Bernardi, Aliendro, Beltrán y Farías.

Mientras que el Calamar salió con la siguiente formación: Ojeda; Schott, Iribarren, Lomónaco, Infante, Lamberti, Bochi, Russo, Bogado, Mansilla, y Tissera.