11.8 C

Colón saca provecho a su eficiencia y le gana a Gimnasia por 2 a 0 al término del primer tiempo

El Sabalero gana con goles de Benítez y Galván en Santa Fe, ambos a partir de centros.

Copa de la Liga Profesional: Colón 2 – 0 Gimnasia

Al término del primer tiempo, Colón gana 2 a 0 a Gimnasia en el Brigadier López por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. El “Conejo” Benítez y Tomás Galván marcaron para el Sabalero.

Esto pasó en el primer tiempo de Colón 2 – 0 Gimnasia por la Copa de la Liga Profesional

A los 5 minutos del primer tiempo, Rubén Botta lanzó un centro para el “Conejo” Benítez, que no pudo conectar un cabezazo.

Enseguida, Gimnasia tuvo también su oportunidad. A los 8 minutos, Domínguez centró al área para que Tarragona defina, pero Chicco interceptó el pase y cortó el ataque rival.

A los 14 minutos, Batallini centró desde la derecha y el “Conejo” Benítez peinó para convertir el 1 a 0 para el Sabalero.

Desde un tiro libre, a los 27 minutos, Galván recibió y, cayéndose, esgrimió un zapatazo para marcar el 2 a 0 para el Sabalero.

En una contra, Fabio Álvarez tuvo el tercer gol del encuentro a los 31 minutos. El jugador quedó de espaldas al arco en el área chica tras un rebote de Durso y un taco envió la pelota apenas desviada a la derecha del palo del arquero del Lobo.

A los 44 minutos, Batallini aprovechó un rebote de los defensores de Gimnasia para patear al arco desde la izquierda, pero el balón se fue por arriba del travesaño.

Sobre el final de la primera mitad, Gimnasia tuvo la oportunidad de descontar con un tiro que pegó en el travesaño de parte de Ramírez.