21 C

Colón pierde ante Central con dos goles de Marco Ruben

El experimentado delantero le da la victoria momentánea al Canalla, por 2 a 0 ante el Sabalero. Además, Meza se fue expulsado.

Liga Profesional 2021

Colón está perdiendo ante Rosario Central por la fecha 22 de la Liga Profesional. El Sabalero ingresó dormido, con errores defensivos y Marco Ruben se encargó de marcar dos goles de cabeza. Además, Meza se fue expulsado y Fatura Broun debió ser reemplazado por lesión.

El encuentro comenzó complicado para el equipo rojinegro ya que desde los 3 minutos el Canalla comenzó ganando el encuentro luego de un tiro de esquina que llegó para Marco Ruben, quien con toda su categoría metió una palomita soñada y la clavó al palo más lejano de Burián.

Y el experimentado delantero iba a volver a convertir 4 minutos después, tras un nuevo centro que llegó y logró cabecear ampliando a 2 a 0 la ventaja cuando tan sólo iban 7 minutos de juego.

Tras los dos goles, la Academia dejó de atacar con tanto ímpetu el arco rojinegro y Colón mejoró llegando con posibilidades claras al arco de Broun. Este avance del Sabalero sobre el campo rival ocasionó que se generen más espacios para los contraataques Canallas.

A los 24 minutos, un centro cayó sobre el área y Ávila remató estrellando la pelota en el palo. Posteriormente llegó la primera clara para los de Domínguez, cuando Aliendro recibió también dentro del área y remató fuerte ante un Broun que atajó notablemente.

El equipo rojinegro se quedó con un futbolista menos luego de que Meza fuera violentamente a disputar una pelota con un defensor rival y, primero, el árbitro sacó tarjeta amarilla. Dos minutos después se generó la “polémica” porque corrigió su decisión y sacó la roja para el defensor.

Una jugada extraña iba a ocurrir cuando un defensor del equipo rosarino dio un pase hacia atrás para Fatura Broun, que pisó mal y se lesionó, por lo que el Kily González tuvo que hacer el primer cambio, ingresando el arquero suplente, Romero.

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Bianchi Gonzalo Piovi y Nanuel Gallardo; Rodrigo Aliendro, Tomás Moschión y Cristian Bernardi; Cristian Ferreira; Lucas Beltrán.

Central: Broun; Damián Martínez, Almada, Ávila, Blanco, Ojeda, Infantino, Vecchio, Lo Celso, Gamba y Marco Ruben.