16.3 C

Colón perdió con Acassuso y dejó una pésima imagen

El conjunto Sabalero perdió por penales contra Acassuso y quedó eliminado de la Copa Argentina dejando una pésima imagen. En los 90 minutos el encuentro finalizó 0 a 0.

11303986_10204909073540651_2141018118_o

Eguren – SOL 91.5

Broun – SOL 91.5

López – SOL 91.5

Con un mal rendimiento, los dirigidos por López perdieron por penales contra Acassuso y quedaron eliminado de la Copa Argentina.

Dentro de los 90 minutos, los jugadores Sabaleros no lograron crear juego e hicieron un pésimo rendimiento contra un equipo que juega un la B Metropolitana y que tampoco generó mucho durante el partido.

La mayor llegada rojinegra, fue a los 4 minutos del primer tiempo cuando, luego de un centro, Landa lograba marcar pero en posición adelantada, motivo por el cual fue anulada la jugada.

Luego de eso, en el primer tiempo, Colón solamente lograría llegar con un tiro libre de Guanca que pasó cerca del palo.

Por el lado de Acassuso, el conjunto de Buenos Aires logró generar un penal que Chao pateó desviado.

En el segundo tiempo, el conjunto Sabalero parecía que había salido a comerse al rival, tendencia que solamente se plasmó en la cancha durante los primeros 3 minutos; luego de eso, los de López no generaron ninguna oportunidad en el arco rival.

Hablando del conjunto que participa en la tercera categoría, Acassuso solamente creo un par de ocasiones aisladas y en definitiva el partido fue muy malo y sin ningún indicio de buen fútbol.

Lo único destacado de la etapa complementaria fue la expulsión de Conti a los 28 minutos por una dura falta. Igualmente quedan dudas de si la jugada fue para roja o si una amarilla era lo justo.

No hay mucho más que decir del encuentro, los suplentes rojinegros no estuvieron a la altura de las circunstancias y más que destacar los 90 minutos de Broun que no tuvo ningún error y un poco el rendimiento de Landa, los demás futbolistas jugaron un partido de 4 puntos para abajo.

Datos del partido:

Amarillas: Villarruel.

Rojas: Conti.

Cambios: Gómez por Guanca, Fernández por Villarruel y Becerra por García.

Penales: La serie terminó 5 a 4 a favor de Acassuso. En Colón marcaron Fernández, Becerra, Ferracuti y Poblete. Falló Eguren.