10.4 C

Colón no hace pie en el Bosque y empata 0 – 0 ante Gimnasia

El Sabalero y el Lobo no se sacan diferencias en el Juan Carmelo Zerillo, por la fecha 6 de la Liga Profesional.

Liga profesional: Gimnasia (LP) – Colón

Colón visita a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Juan Carmelo Zerillo y empata 0 a 0 en el final del primer tiempo, en un partido en el que el Sabalero no logra hacer pie en la cancha.

El partido comenzó parejo, con un intento de Arrúa a los 3 minutos del primer tiempo: el paraguayo remató y la pelota pasó cerca del palo derecho del arco de Durso.

Ya cerca de los 20 minutos, el conjunto de Gorosito empezó a sufrir el encuentro, muy retrasado y sin poder salir.

A los 20 minutos llegó la más clara: el Conejo Benítez le dio un pase impecable a Pierotti que llegó al área y remató, pero Durso salió bien y atajó con una pierna para salvar al Lobo.

Sobre los 30 Colón no podía hacer pie: la defensa sufrió a Benjamín Domínguez, que se filtraba por todos lados y llegó tres veces, ganándole a Garcés y Schott, de rendimiento bajísimo en los primeros 45.

Pierotti fue de lo más destacado de la primera parte: a los 41 minutos Perlaza le entregó un pase desde la mitad de cancha, el 30 sabalero entró por la derecha y remató en el área, pero el arquero del Lobo salió de nuevo con precisión y atajó la pelota.