17.7 C

Colón muestra otra cara y le gana a Lanús en Junín por Copa Argentina

Con gol de Tomás Galván, el Sabalero se va al descanso con ventaja en el marcador frente al Granate.

Copa Argentina: Colón 1 – 0 Lanús

Al término del primer tiempo en Junín, Colón le gana a Lanús por 1 a 0 con gol de Tomás por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Pipo Gorosito supo hacerse con la pelota, generó peligro en el área de Lucas Acosta y mostró superioridad ante los dirigidos por Frank Darío Kudelka, justificando la ventaja parcial.

Esto pasó en el primer tiempo de Colón 1 – 0 Lanús

El primer tiempo comenzó sin aproximaciones a las áreas rivales. Tanto Colón como Lanús intentaban hacer pie en el partido y los primeros minutos se mostraron chatos y sin emociones.

A los 18 minutos, el Granate tuvo su chance primero en los pies de Lema, que de pelota parada fusiló a Ignacio Chicco, quien en la intención de contener el remate dio un rebote que Franco Troyanski no supo aprovechar.

Minutos después, a los 22, el Sabalero avisó. Espínola se animó y con pierna derecha impacto su remate en el travesaño de Acosta.

A los 27 minutos, los de Pïpo Gorosito inclinaron la cancha y, de contragolpe tuvo una nueva oportunidad que finalizó Pierotti con un remate desviado al tiro de esquina.

Dos minutos después llegó el gol de Colón. Tomás Galván apareció solo por el segundo palo y luego de recibir un pase preciso de Rafael Delgado, de pierna derecha fusiló a Acosta para darle la ventaja parcial al Sabalero en Junín.

El gol de Galván para Colón

Colón mostró superioridad y al término de la primera mitad supera a Lanús en el marcador y en el juego.