18.3 C

Colón derrotó a Quilmes y tiene puntaje perfecto

[caption id="attachment_85546" align="alignnone" width="748"]colon vs quilmes Ledesma convirtió dos goles y otra vez fue una de las piezas clave en el equipo para obtener la victoria. Foto: AFA[/caption] Comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Comentario-final-de-Cruz.mp3"][/audio] Gol de Mazurek – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-MAZUREK-QUILMES-0-COLON-1.mp3"][/audio] Primer Gol de Ledesma – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-LEDESMA-DE-PENAL-QUILMES-1-COLON-2-1.mp3"][/audio] Segundo Gol de Ledesma [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-LEDESMA-QUILMES-1-COLON-3.mp3"][/audio] Gol de Silva – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-SILVA-QUILMES-1-COLON-4.mp3"][/audio] Bastía – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/polaco-bastia-quilmes-colon.mp3"][/audio] Broun y Ledesma – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/nota-broun-ledesma-colon-quilmes.mp3"][/audio] Colón derrotó 4 a 2 a Quilmes y logró sumar nuevamente de a tres para seguir puntero en la tabla de posiciones. Los tantos los marcaron Mazurek, Ledesma (x2) y Silva. En el primer tiempo, los Cerveceros comenzaron mejor que los de Franco y a los 4 minutos, Fatura Broun le tapó un increíble cabezazo a Pérez Godoy. Con ese arranque negativo, Colón se fue posicionando mejor en la cancha con el paso de los minutos. Así fue, que a los 13 minutos, Mazurek marcó la apertura del marcador luego de un centro de Sperduti. Luego del gol Sabalero, los de Quilmes reaccionaron y marcaron el empate a los 30 minutos de la mano de Rescaldani. En el segundo tiempo, los de Franco salieron con la intención de ganar el partido y a los 9 minutos, Ledesma de penal volvió a poner en ventaja a Colón. Después, a los 16, el ex Boca volvió a convertir y estiró la ventaja en dos goles. Y, como si fuera poco, a los 26 Silva liquidó el partido marcando el 4 a 1. En el final del encuentro, Quilmes llegó en varias oportunidades y, en un penal inventado por Espinoza, descontó Rescaldani y marcó el 4 a 2 definitivo. En conclusión, Colón jugó un buen partido, fue contundente de mitad de cancha para adelante y, con varios puntos altos, consiguió una muy justa victoria de visitante. Vale aclarar, que los Cerveceros llegaron en varias oportunidades y convirtieron en figura a Broun. Ahora Colón, deberá seguir con la racha el jueves cuando reciba a Belgrano a las 19. Gol Mazurek: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=NvFVHYAzOds[/embed] Gol Rescaldani: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Wz7FHTL8y1w[/embed] Gol Ledesma: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=NoKpaF2AeFo[/embed] 2do Gol Ledesma: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=LcTizHQjqfg[/embed] Gol Silva: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=8Lg-caNimHo[/embed] Gol Rescaldani [embed]https://youtu.be/L5tqHu3c6Bk[/embed]    ]]>