18.9 C

Colón derrotó 3 a 0 a Belgrano y sigue puntero del campeonato

colon belgrano   Darío Franco – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/18-02-Darío-Franco.mp3"][/audio] Alan Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/18-02-Alan-Ruiz.mp3"][/audio] Gol Alan Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-ALAN-RUIZ-COLON-1-BELGRANO-0.mp3"][/audio] 2do Gol Alan Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-ALAN-RUIZ-COLON-2-BELGRANO-0.mp3"][/audio] Gol Sperduti – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-ESPERDUTTI-COLON-3-BELGRANO-0.mp3"][/audio] Colón goleó por 3 a 0 a Belgrano y tiene puntaje ideal en el torneo. 9 puntos sobre tres partidos jugados, le dan al Sabalero la punta del campeonato compartido con Central que también ganó sus tres partidos. En el primer tiempo contra Belgrano, Colón salió de arranque a ganar el partido, y a los 3 minutos de jugado el encuentro, Sperduti tiró un centro que, tras una “pifia” de Ledesma, Alan Ruiz marcó el 1 a 0 para los rojinegros que se ponían en ventaja en el comienzo del encuentro. Luego de eso, los de Franco seguían dominando el encuentro, a pesar de algunas llegadas aisladas por parte de los cordobeses. En ese momento, cuando Belgrano había puesto en peligro el arco rojinegro, los de Franco volvieron a quebrar el arco rival con un excelente remate de Alan Ruiz que se clavó en el ángulo. Tras el segundo tanto, los de Córdoba no tuvieron ni tiempo a reaccionar que, tras un pelotazo de Conti y un error de cálculo de un defensor de Belgrano, Sperduti quedó mano a mano contra Olave y clavó el tercero para los de Santa Fe que ya liquidaban el partido en el primer tiempo. El segundo tiempo estuvo de más, los rojinegros se lucían con toques intrascendentes y Belgrano en ningún momento salió a buscar algún descuento. Lo más trascendente del complemento, fue un remate de Ledesma que pegó en el palo, luego de una buena jugada de Mazurek. En conclusión, Colón jugó un gran partido, lo liquido en 35 minutos y luego con la pelota en los pies, logró que Belgrano no genera gran peligro en el arco de Fatura. Ahora, los Sabaleros viajarán a Mendoza para enfrentar a Godoy Cruz el domingo a las 19.15. Luego, Colón recibirá a Central el próximo domingo. 1er Gol Alan Ruiz: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=nmkvsvntYjQ[/embed] 2do Gol Alan Ruiz: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=679veNoHg1w[/embed] Gol Sperduti: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=-dHI5JqURhs[/embed]]]>