21 C

Colón dejó una victoria en casa y es líder de la zona 2

Con goles de Bernardi y el Pulga Rodríguez, en un golazo, el Sabalero venció a Central Córdoba por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El segundo tiempo fue para el olvido.

Gol de Bernardi

Gol de Rodríguez

Copa Liga Profesional: Colón 2 – Central Córdoba 0

En la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Colón ganó bien y superó 2 a 0 a Central Córdoba con tantos de Christian Bernardi y un golazo, a tres dedos, del Pulga Rodríguez.

En un primer tiempo que el Sabalero llegó al gol temprano, a los 6 minutos de juego en la cabeza de Christian Bernardi, quien conectó el centro de Rodrigo Aliendro y rompió el cero en Santa Fe en su gol número 13.

El segundo tiempo fue bastante malo para el Sabalero, sin embargo el Pulga Rodríguez llegó como héroe a los 36 minutos y a tres dedos, marcó lo que puede ser el mejor gol de la tercera fecha de Copa.

La última victoria de Colón de local había sido hace casi un año, el 25 de noviembre de 2019 Colón 3 – Estudiantes 2.

Con este resultado, el equipo de Domínguez lidera la zona 2 con 7 puntos. Segundo está Independiente con 5 unidades, Defensa y Justicia 2 y 1 punto para Central Córdoba.

La formación que dispuso Eduardo Domínguez es con: Burián; Olivera, Bianchi, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Escobar; Bernardi; Chancalay y Morelo.

Mientras que Central Córdoba salió al campo del Brigadier con: Sánchez; Quilez, Salomón, Sbuttoni, Bay; Galeano, Bega, Rojas, Vieyra; Riaño y Argañaráz.

Por la cuarta fecha, el Sabalero enfrentará otra vez a Defensa y Justicia pero esta vez de nuevo en casa en el Cementerio de los Elefantes. El partido se juega el sábado 21 de noviembre a las 17.10 con arbitraje de Darío Herrera.