21.4 C

Chaparrón de goles

Colón, de mal primer tiempo, en una ráfaga revirtió el resultado y terminó quedándose con la victoria ante Tigre. Caire había puesto al visitante en ventaja, pero en el complemento los goles de Ledesma, Vera y Bernardi le dieron el triunfo al sabalero.

Gol de Pablo Ledesma:

Gol de Diego Vera:

Gol de Cristian Bernardi:

Eduardo Domínguez post-partido:

Comentario final de Eduardo Rodríguez:

En un primer tiempo donde la lluvia fue protagonista, Maxi Caire, ex sabalero, puso en ventaja a Tigre y ponía en riesgo el invicto de Colón. Un rojinegro que en cuanto al juego demostraba poco y nada, casi sin reacción, inclusive, después del gol de la visita. Pero este Colón, suple la falta de brillo, de juego, de caudal futbolístico, con ganas y guapeza.

En la segunda mitad ya se notó un equipo con más ganas que fútbol, pero le bastaron para dar vuelta el resultado y no sólo mantener el invicto en la Superliga, sino también ponerse a cuatro puntos de Boca. Pablo Ledesma con cara interna del pie más ayuda del arquero Crivelli, puso el empate en el marcador. Más tarde una mano de Mathías Abero en el área produjo que Penel cobrara penal y Vera se encargara de canjearlo por gol. Por último Cristian Bernardi, definión exquisita de por medio, por encima de Crivelli, de cuchara, puso el 3-1 final.

Colón llegó a los 20 puntos en el campeonato, se ubica a cuatro de Boca que aún debe jugar, pero la ilusión de sus jugadores y sus hinchas aumenta. La próxima fecha viaja a Tucumán a enfrentar al difícil Atlético de aquella provincia.