19.8 C

Buen rendimiento del Tate en su amistoso

CIgmGyIWsAAS16U Mientras Madelón se encuentra en la espera por la llegada de nuevos refuerzos, más precisamente de un delantero para tapar el hueco que dejó Enrique Triverio en la plantilla, el Tatengue disputó su segundo encuentro amistoso frente al equipo chileno que se encuentra de pretemporada en la ciudad. Para dicho encuentro, el Tate formó con: Nereo Fernández; Zurbriggen, García Guerreño, Maidana, Cardozo; Villar, Martínez, Montero, Malcorra; Gamba y Soldano. En el primer tiempo Unión se fue arriba por 2-1 con goles de Gamba y Martínez. Descontó Pinto en dos ocasiones para el visitante. En el segundo tiempo, Malcorra puso el 3-2 para extender la ventaja. Pinto marcó en dos portunidades marcó para el equipo chileno.]]>