16.3 C

Braian Galván marcó en la goleada de Colorado Rapids

El exjugador de Colón convirtió su gol en la victoria 5 a 0 ante Real Salt Lake en una nueva jornada de la MLS.

MLS 2020. Braian Galván y debut del gol

Brian Galván, exjugador de Colón, tuvo se debut en el gol con su nuevo equipo el Colorado Rapids en donde goleó 5 a 0 al Real Salt Lake en una nueva fecha de la MLS.

Los goles los convirtieron Diego Rubio, que marcó por duplicado, Sam Vines, Brian Galván que metió su gol a los 55 minutos y cerró el marcador Cole Bassett a los 88 minutos.

El ex Colón no estuvo desde el arranque, ingresó a los 54 minutos por Younes Namli y un minuto después justificó su entrada con gol para debutar en el arco del elenco estadounidense.