19.8 C

Boca le ganó a Gimnasia y si el domingo gana será campeón

El Xeneize venció al Lobo en el Bosque por 2 a 1 y queda como único puntero del torneo. El domingo jugará con Independiente y Racing lo hará con River.

Liga Profesional 2022: Gimnasia 1 – 2 Boca

Este jueves Boca Juniors le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata por la Liga Profesional 2022 y, de esta manera, dependerá de sí mismo para consagrarse campeón del torneo largo. Los goles del Xeneize fueron de Langoni y Fabra, mientras que Morales marcó el tanto del Lobo.

Con esta victoria el equipo de La Ribera quedó puntero del campeonato con 51 puntos, seguido de Racing con 50. Entre ellos dos se definirá el que se alce con el trofeo: Boca jugará el domingo ante Independiente, mientras que Racing hará lo propio con River.

Amos duelos se disputaran en el mismo horario, a las 17, y los posibles campeones harán de local.