12.7 C

Bernardi le da la victoria parcial a Colón frente a Central Córdoba

En el final del primer tiempo en el Brigadier, el Sabalero le gana 1 a 0 al elenco santiagueño con gol del cordobés en lo que es la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Final PT: Colón 1 – Central Córdoba 0

El Sabalero le gana por 1 a 0 a Central Córdoba en lo que es la tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, partido que se juega en el Brigadier López. El gol lo hizo Christian Bernardi.

Un primer tiempo que el Sabalero llegó al gol temprano, a los 6 minutos de juego en la cabeza de Christian Bernardi, quien conectó el centro de Rodrigo Aliendro y rompió el cero en Santa Fe.

Con este triunfo parcial del partido, el Sabalero lidera la zona 2 con 7 puntos teniendo en cuenta que Independiente y Defensa igualaron y solo repartieron un punto cada uno.

La formación que dispuso Eduardo Domínguez es con: Burián; Olivera, Bianchi, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Escobar; Bernardi; Chancalay y Morelo.

Mientras que Central Córdoba salió al campo del Brigadier con: Sánchez; Quilez, Salomón, Sbuttoni, Bay; Galeano, Bega, Rojas, Vieyra; Riaño y Argañaráz.