11.4 C

Argentina le gana a Ecuador por los cuartos de final de la Copa América

La Albiceleste le gana 1 a 0 al equipo que dirige Alfaro con gol de De Paul.

Copa América 2021

Argentina le está ganando 1 a 0 a Ecuador por los cuartos de final de la Copa América 2021 y de esta manera está consiguiendo la clasificación a las semifinales del certamen internacional. Al gol argentino lo hizo Rodrigo De Paul.

En el comienzo del primer tiempo parecía que el partido se iba a tornar muy trabado, pero Argentina era más y en el primer cuarto de hora ya había generado varias jugadas de peligro para el arco de Galíndez.

A los 22 minutos Argentina iba a tener una jugada clarísima luego de un error gravísimo del equipo ecuatoriano que dejó sólo a Messi mano a mano con Galíndez y la pelota terminó pegando en el palo.

Colombia por su parte no tuvo grandes situaciones de gol. La más sobresaliente fue un remate fuertísimo desde afuera del área, que el Dibu Martínez logró contener.

Pero Argentina nunca cesó los ataques y a los 39 minutos tras una atajada mano a mano del arquero ecuatoriano, la pelota le quedó a Lionel Messi que sólo el vio a De Paul, quien sólo tuvo que empujarla al fondo de la red.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Pezzella, Otamendi, Acuña; De Paul, Paredes, Lo Celso; Messi, Lautaro y Nico González.

Ecuador: Galíndez; Preciado, Hincapié, Arboleda, Estupiñán; Mena, Méndez; Franco, Gruezo, Palacios; Valencia.