18.3 C

Argentina hace un primer tiempo perfecto y gana 1-0 ante Paraguay

Con gol de Nicolás Otamendi, la Albiceleste vence a los Guaraníes por 1 a 0. Argentina es clara merecedora de anotar el segundo gol del encuentro; Paraguay solo se dedica a resguardarse sin poder encontrar la manera de contrarrestar las embestidas de la selección.

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina 1-0 Paraguay

Argentina gana 1 a 0 al término del primer tiempo ante Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en el estadio Monumental. Nicolás Otamendi convirtió un golazo al conectar un córner y definir de volea.

Lee más: La Selección Argentina recibe a Paraguay por las Eliminatorias: transmite Sol Play desde el Monumental a partir de las 19.30

Esto pasó en el primer tiempo de Argentina y Paraguay

La selección nacional logró golpear primero al encontrar a Nicolás Otamendi desde un córner. El defensor sorprendió al definir de volea y, de esta forma, puso al frente al combinado argentino.

Con el transcurso de los minutos, los dirigidos por Lionel Scaloni continuaron siendo los protagonistas debido a la velocidad y conexión que los jugadores paraguayos no lograban contrarrestar.

Se cumplieron treinta minutos de juego y la selección argentina dominaba a voluntad el desarrollo del partido. Garnero buscaba soluciones acomodando su línea media para evitar las insistentes pelotas en profundidad que enviaban los mediocampistas argentinos hacia los delanteros, Lautaro Martínez y Julián Álvarez.

Esta dupla era imparable para la defensa visitante, ya que entre ambos jugadores se asistieron mutuamente, pero no pudieron convertir debido a la buena respuesta del arquero y al desvío en un defensor guaraní.

Argentina era clara merecedora de anotar el segundo gol del encuentro; Paraguay solo se dedicaba a resguardarse sin poder encontrar la manera de contrarrestar las embestidas de la selección.

Los dirigidos por Scaloni seguían buscando el segundo gol. De Paul estuvo cerca cuando estrelló su disparo en el poste.

Fue un verdadero concierto el de la selección, toques, lujos. Solo un gol. La única falla. En algunos casos, la mala suerte impidió ampliar el marcador. Argentina hizo todo bien. Paraguay no concretó una situación de gol.