18.3 C

Amistosos post San Lorenzo

Luego de la igualdad ante el Cuervo, Unión jugó dos amistosos en el 15 de Abril ante Sportivo Belgrano.

Tras la buena demostración futbolística pero sobre todo de carácter en el segundo tiempo ante San Lorenzo, Unión disputó dos encuentros amistosos ante Sportivo Belgrano en el 15 de Abril.

En el primer encuentro, los dirigidos por Leonardo Madelón ganaron 2-1 con goles de Matías García (de penal) y Tablada. El tanto del visitante lo hizo el ex Colón Mauro Dalla Costa.

Los once que puso Madelón en cancha fueron: Valenzuela; Gerometta, Zin, Samaniego, Esquivel; Lebus, García, Caballo, Cabalucci; Tablada y Gallegos.

Por el lado de Sportivo Belgrano: Portiglietti, Forchino, Matalía, Bocca, Barbero, Racca, Aguirre, Catube, Muller, Francia y Dalla Costa. DT. Edgardo Cervilla.

¿Cómo está Nereo Fernández?

Los detalles del segundo amistoso los brinda Claudio Caplan:

A los diez minutos del segundo tiempo, Santiago Zurbriggen iba a poner en ventaja a Unión. Un 1-0 que sería definitivo y decretaría la segunda victoria de la tarde. El defensor que retornó a la institución debe rendir de buena manera para entrar en la consideración de Madelón.

Buen ensayo de fútbol pensando en el clásico del domingo.