21.4 C

En vivo: Barcelona y Real Madrid igualan 1 a 1 al final del primer tiempo

En un partido disputado en el Camp Nou sin público por la pandemia de coronavirus, el clásico español está empatado. Valverde abrió el marcado para el club Merengue y Ansu Fatu igualó el partido para el Barça. Mirá los goles.

Ansu Fati con tal solo 17 años sigue haciendo historia en el Barcelona, el jugador más joven de convertir en el derby y además marcó el gol número 400 del club Catalán ante el Real Madrid.

Barcelona 1 – 1 Real Madrid

El Clásico español que se disputa en el Camp Nou y sin público por la pandemia de coronavirus finalizó 1 a 1 en el final del primer tiempo.

A los 6′ abrió el marcador el uruguayo Valverde para poner en ventaja al Real Madrid y a los pocos minutos llegó la igualdad del Barcelona en los pies del niño Ansu Fati.