17.7 C

Victoria del Tate frente a Atlético Paraná

Unión venció 2-1 a Atlético Paraná con goles de Montero y Guerra. El segundo equipo tambien resultó victorioso. Fue 1-0 con gol de Avendaño. union vs atletico parana El encuentro tuvo lugar en Casasol a puertas cerradas y Unión formó con: Castro; Britez, Barisone, Sánchez y Cardozo; Fabro, Montero, Bruna y Rivas; Guerra y Triverio. En el entretiempo del partido ingresó Malcorra en lugar de Rivas. Los goles fueron de Montero a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo. Minutos después llegaría el empate de Atlético Paraná e inmediatamente llegó el gol de Guerra. El segundo equipo del Tate que también obtuvo una victoria formo con: Fernández; Zurbriggen, Sandona, Avendaño y Mauri; Soto Torres, Martínez, Felipe Lissi y Malcorra; Gamba y Tarquini. Fue 1-0 con gol de “El Pata” Avendaño. ]]>