13.9 C

Victoria agónica: con dos goles en dos minutos, Unión ganó 2 a 1 frente a Lanús por la Copa Proyección

El Tatengue lo perdía, pero a los 45 y a los 47 minutos Schmidt y Romero le dieron el triunfo. A pesar del resultado favorable, los de Vazzoler quedaron sin chances de pasar de fase en la competición de reserva.

Copa Proyección: Unión se lo dio vuelta y ganó por 2 a 1 frente a Lanús

Unión perdía por 1 a 0 contra Lanús en el marco de la fecha 13 de la Copa Proyección, pero dos goles a los 45 y a los 47 minutos del segundo tiempo le dieron la victoria agónica por 2 a 1 en La Tatenguita.

El equipo de Nicolás Vazzoler formó con Meuli, Morales, Isla, Ramírez, Ayala, Bircher, Sottocorno, González, Grella, Romero y Ratotti. Los goles los convirtieron Bautista Schmidt, que ingresó desde el banco de suplentes, y Tomás Romero.

Por su parte, el Granate formó con Dieguiz, Brito, Cardozo, Suárez, F. Acosta, Gerez, González, Valez Chamorro, B. Acosta, Schulz y Balbuena. El gol para el 1 a 0 parcial lo convirtió Benjamín Acosta a los 46 del primer tiempo.

Con este resultado, el Tatengue alcanzó los 14 puntos y quedó en la 11ava posición, mientras que el Granate, escolta del puntero Estudiantes, se mantiene segundo con 25 unidades. A pesar  de la victoria del equipo de Vazzoler, los resultados en otras canchas sentenciaron la suerte del equipo y quedó sin chances de pasar a la siguiente fase de la Copa Proyección.