19.5 C

Unión volvió con victoria de Ecuador y venció a Racing en el 15 de Abril

El equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal se impuso por 2 a 0 en Santa Fe y consiguió su primera victoria en la Liga Profesional. ¡Mirá y escuchá los goles!

Gol de Márquez

Gol de Luna Diale

Tras haber logrado un triunfo histórico en Guayaquil, el conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal tuvo que jugar la segunda fecha de la Liga Profesional frente a Racing y, con el arquero Moyano de figura, le ganó 2 a 0 en Santa Fe. Con este victoria, Unión se coloca segundo en la zona 1 con 4 unidades.

La formación del Tatengue estuvo compuesta por jugadores suplentes (excepto el arquero), ya que salió a la cancha con: Moyano; Gerometta, Galván, Nani, Esquivel; Leyes, Nardoni, Elizari, Zenón; Márquez y Luna Diale.

El primer tiempo fue prácticamente de Racing que pateó 15 veces al arco e hizo figura al arquero Sebastián Moyano. Pero de la mano del autor del segundo gol frente a Emelec por Copa Sudamericana, Fernando Márquez, el Tate convirtió primero a los 4 minutos del comienzo cuando el delantero encontró una pelota boyando en el área y “pescó” el 1 a 0.

El segundo tiempo Unión salió más sólido y comenzó a tener un poco más la pelota. Luna Diale que jugó un buen partido, recibió el balón a los 24 minutos tras un pase de Pocho Troyansky y con mucha categoría cruzó la pelota al palo más lejano de Arias.

El próximo partido de Unión: El Tatengue estará enfrentando como visitante a Atlético Tucumán el viernes 13 el noviembre desde las 21.15 horas.