20.3 C

Copa Sudamericana: Unión sigue haciendo historia, venció a Emelec y está en los octavos de final

El Tatengue jugó un gran partido, ganó 2 a 1 y se clasificó a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

Gol de Cabrera

Gol de Márquez

Copa Sudamericana 2020

El conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal tenía que mejorar su actuación de la ida y así fue. Unión tuvo un trabajo en conjunto realmente bueno, mereció más y el 2 a 1 le alcanzó para clasificar por primera vez a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El primer gol del Tate llegó a los 22 minutos del primer tiempo de la mano de Cabrera quien le pegó al arco y, tras un rebote en un defensor ecuatoriano, la pelota fue al fondo de la red.

En el segundo tiempo los ecuatorianos encontraron el empate tras un rebote que dio Moyano y Barceló convirtió.

Cuando Unión sintió el golpe del gol, siguió presionando y tras un error de un defensor  de Emelec que cometió penal, Márquez cambió por gol.

Ahora el rojiblanco jugará en la próxima ronda con Bahía, el partido de ida se jugará en Brasil el 24 de noviembre a las 19.15 y la vuelta en Santa Fe, el 1 de diciembre en el mismo horario.

El conjunto de Azconzábal se convirtió en el primer equipo argentino que ganó como visitante en Ecuador en la historia de la Copa Sudamericana.

Los goles de Emelec – Unión

Ver esta publicación en Instagram

Para que los hinchas coleccionen: así fueron los goles históricos de @clubaunion. ¡Primera victoria de visitante en un torneo internacional!