9.5 C

Unión se trajo una victoria frente a Tigre

Con goles de Mazzola y Mauro Pittón, los dirigidos por Leo Madelón superaron 2 a 1 a Tigre el partido de ida de los octavos de la Copa de la Superliga.

Comentario final Enrique Cruz

Gol Nicolás Mazzola

Gol Mauro Pittón

Unión ganó por 2 a 1 a Tigre el partido de ida de los octavos de la Copa de la Superliga. En un primer tiempo brillante para el Tatengue, golpeó primero a los 26 minutos con un gol de Nicolás Mazzola. De ida y vuelta, a los 29 y con una gran actuación, Mauro Pittón en un tiro libre la clavó al ángulo y puso el segundo del Tate. Luego en el transcurso del final tuvo muchísimas chances de concretar otro gol, Unión cerró un primer tiempo perfecto.

Ya en el segundo tiempo llegó el descuento de Tigre, el Chino Luna puso a los 28 minutos el 2-1 abajo. Gran rendimiento de Mauro Pittón, Mazzola los puntos fuertes del equipo. Así el Tate dejó la puerta abierta y un gran desempeño para lo que viene.

El 11 titular, con cambios a último momento, estuvo conformado por: Peano; Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, Corvalán; B. Pittón; Zabala, Méndez, M. Pittón; Fragapane y Mazzola.

El partido de vuelta entre Unión y Tigre se jugará el sábado 4 de mayo a las 17:45 en el estadio 15 de Abril, pese al pedido de la seguridad de la provincia para reprogramar el encuentro por la Fiesta de Guadalupe y los festejos de Colón en su aniversario.